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Linguado ao molho de Physalis

Ingredientes* 300 g de filé de linguado
* 1 limão
* Sal e pimenta a gosto
* 1 xícara de farinha de trigo
* 1 colher de manteiga
* 200 g de physalis
* 1/2 copo de vinho branco
* 1 colher de cebola picada
* 2 colheres de creme de leite fresco
* 1 colher de aceto balsâmico

MODO DE PREPARO: 1. Tempere os filés com sal, limão, passe na farinha de trigo e grelhe na manteiga e reserve.
2. Liquidifique os physalis e passe numa peneira.
3. Em uma panela refogue a cebola na manteiga.
4. Coloque o vinho deixando reduzir, coloque o physalis deixando ferver por 2 minutos.
5. Corrija o sal e a pimenta, por último o aceto e o creme de leite fresco.
6. Coloque o molho sobre o peixe.
7. Sirva com arroz branco, batata sauté e legumes no vapor.

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Bombom de Physalis


Ingredientes- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite
- 1 colher de chá de raspas de limão
- 200g de chocolate em barra
-50 unidades de Physalis

Modo de Preparo
Abrir os physalis cuidadosamente deixando rasgando o cálice de forma que o produto fique como se fossem pétalas
Depois puxe todo para cima e mantenha todas as "pétalas" unidas
Limpe o fruto
Creme:Cozinhar o conteúdo de uma lata de leite condensado com a mesma medida de leite ao ponto de brigadeiro (quando mexe e aparece o fundo da panela)
Deixe esfriar um pouco
Misturar uma colher de chá de raspas de casca de limão
Ao ralar o limão só pegar a parte verdinha, pois a branquinha pode amargar o sabor
Derreta duas barras de chocolate, pode ser ao leite ou meio amargo, em banho maria e mantenha reservado
Pegue o physalis limpo e seco, mergulhe no creme, gire de forma a manter o produto grudado, coloque no freezer durante 10 minutos
Retire e depois mergulhe no chocolate derretido, não muito quente
Coloque o fruto sobre uma forma
Deixe secar na geladeira,de preferência cobrir a forma com plástico, depois abrir as "pétalas" de forma a deixar o produto mais chamativo