Ingredientes* 300 g de filé de linguado * 1 limão * Sal e pimenta a gosto * 1 xícara de farinha de trigo * 1 colher de manteiga * 200 g de physalis * 1/2 copo de vinho branco * 1 colher de cebola picada * 2 colheres de creme de leite fresco * 1 colher de aceto balsâmico | |||||
MODO DE PREPARO: 1. Tempere os filés com sal, limão, passe na farinha de trigo e grelhe na manteiga e reserve. 2. Liquidifique os physalis e passe numa peneira. 3. Em uma panela refogue a cebola na manteiga. 4. Coloque o vinho deixando reduzir, coloque o physalis deixando ferver por 2 minutos. 5. Corrija o sal e a pimenta, por último o aceto e o creme de leite fresco. 6. Coloque o molho sobre o peixe. 7. Sirva com arroz branco, batata sauté e legumes no vapor. .............................................................................. Bombom de Physalis
|
Receitas
Linguado ao molho de Physalis
Assinar:
Postagens (Atom)